经肠内管给药的液体药物

下列由Rosemont制药公司生产的液体药物最近获得了英国的经鼻胃管(NG)或经皮内镜胃管(PEG)给药许可:

  • 速尿口服液20mg/5mL、40mg/5mL、50mg/5mL
  • 雷米普利口服液2.5mg/5mL
  • 盐酸甲氧氯普胺口服溶液5mg/5mL
  • 氯硝西泮口服液0.5mg/mL, 2mg/mL
  • 加巴喷丁口服液50mg/mL

所有上述药物现在都可以通过肠内管安全地给药,因为没有药物丢失在管上,而且如果遵循个性化冲洗指导,管也不太可能堵塞。有趣的是,对许多药物来说,冲厕所需的水量已被确定为与给药剂量相近,因此明显低于实际建议的剂量。生产商建议遵守资料单张内提供的每种液体药物的冲水指引,以确保管理部门符合发牌要求。

更多资料请浏览:https://www.rosemontpharma.com/news/furosemide-ramipril-metoclopramide-clonazepam-and-gabapentin-approved-enteral-tube

Rosemont制药公司也宣布他们有75种药品被记录为清真批准-请查看单个药品的概要以获得更多信息。